元培幼儿教育集团欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

元幼红苹果亲子园报名开始啦!

来源:本站原创 发布时间:2018-08-31 浏览次数: 【字体:

元培红苹果亲子园为越城区首批社区早教基地,绍兴市第一批优秀早教基地。

它率先实施托幼衔接亲子活动和个性化方案教育,致力于从事婴幼儿思维潜能的开发,具有安全、自由、温馨、富有教育意义的优秀早教教学环境。执教教师均为高级育婴师,有着高度的责任心及丰富的教育经验,将为参与本次亲子园的家长及幼儿带来丰富且有趣的各项活动。

多彩的活动内容:丰富的亲子游戏、感统训练,包括:感知与运动、认知与语言、情感与艺术等。

专业的师资队伍:每个亲子游戏教师都经过专业培训,具有国家育婴师资格证,亲和力强,教学经验丰富。

科学的班级设置:根据婴幼儿年龄合理排班。


2018年下半年的亲子园招生工作即将开始,现将有关事项告知如下:


参加对象

↓↓↓

2015年9月—2016年9月出生幼儿(2—3周岁)


报名时间

↓↓↓

2018年9月1日至9月7日(每日8:00—11:30,14:00—16:30)止(额满为止,逾期不补)


报名方式

↓↓↓

请家长在报名时间段内至元培幼儿园信达园区、辕门园区、红苹果园区、大叶池园区门卫室,均可填写报名表,自行选择一个园区进行报名登记即可。


报名费用

↓↓↓

 300元(10次)报名结束后另行通知缴费时间



咨询热线

↓↓↓

13735368720

联系人:周老师



温馨提示

1.  本次报名,请家长注意报名时间段,逾期不候,额满为止。

2.  幼儿具体活动时间和参与活动的教室会在录取后由教师另行通知。



【打印正文】

相关信息