元培幼儿教育集团欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

元培幼教集团组织家长品餐活动

来源:元培幼儿园 发布时间:2018-10-18 浏览次数: 【字体:


为进一步加强我园食堂管理,多种方式多种渠道全面推进阳光食堂建设,同时也为了让四园区家长能比较全面地了解孩子在园伙食情况,10月18日中午,元培幼教集团开展了“家长品餐”活动。

        每班2位家长代表如约参与了此次活动,大家首先听取了园区负责人关于食堂管理的情况介绍。对食品的采购、消毒、制作、伙食费的使用等有了初步的了解;接着现场观摩了食堂的取餐流程、下午点心操作等;随后在保健老师的安排下自主品尝幼儿午餐。家长们在宽松和谐的氛围中边吃边聊,对今天的食谱表达了肯定和点赞,尤其是园方制订的葡萄干软饭、润肺水果羹等这些菜品,既考虑到孩子的口味,又有创意和营养价值,十分用心!

餐后,家长们认真填写了“品餐活动反馈表”,并为幼儿食谱制订积极献计献策。希望通过这次品餐活动不断优化食堂的管理质量,更好地为孩子们服务。


db66d4912b6148feac1135a8f222c0d3.jpg



 

【打印正文】

相关信息