元培幼儿教育集团欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

元培幼儿园信达园区迎接绍兴市标准化幼儿园评估验收

来源:元培幼儿园 发布时间:2018-10-18 浏览次数: 【字体:


10月17日上午,由市幼教办陈老师和柯桥区六一幼儿园单园长组成的绍兴市标准化幼儿园评估考核小组来到元培幼儿园,在元幼肖皓园长和俞晓萍园长等陪同下,对信达园区进行了细致的考核与验收工作。

依据《浙江省标准化幼儿园评估细则》,评估小组一边参观一边听取了两位园长关于幼儿园的一些基本情况和管理制度的介绍,检查了各个教室、功能室及幼儿活动场地的布置和利用情况,随后考核小组在会议室里聆听了园方的材料汇报。在此过程中,评估小组对我园信达园区开办以来取得的成绩给予了充分的肯定,同时也对幼儿园的发展提出了一些宝贵的意见与建议。园长们表示今后一定继续加强园所文化建设,提高教师教学理念,努力让每一位孩子在自由、自信、开放的环境中茁壮成长。

本次评估验收工作,将进一步促进幼儿园的规范化管理,我们也将以此为契机,积极探索幼儿园美育课程发展的新路子,努力创造更加辉煌灿烂的元幼明天!

 

82e0cf5c0ba9476f8671714019c627d7.Jpeg

76ebc08282014dfca60b7515f4457397.Jpeg

【打印正文】

相关信息