元培幼儿教育集团欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

【园本研修】分享交流,携手共进—元幼开展课程故事汇报评比活动

来源:本站原创 发布时间:2018-12-21 浏览次数: 【字体:

为进一步落实我“尚美”课程建设,真实呈现一线教师在课程开展过程中的经验与体会,倡导关注幼儿视角、以幼儿为本理念,12月18日下午,元培幼儿园在信达园区多功能厅举行课程故事讲述交流活动。

老师们所讲述的课程故事均来源于孩子们的游戏生活中,真实而又感动。如张家盈老师与孩子们通过小实验探索活动共同演绎了肚子里房子的故事;丁艳老师展示了与孩子们一起将小房子装扮成悄悄屋和大舞台的故事;冯丽琴老师则呈现了和孩子们共同探索侏罗纪恐龙奥秘的故事。老师们绘声绘色地讲述、丰富细腻的感情渲染把每一个故事都展现得生动趣味,引发了在座每一位老师的思考和共鸣。

    本次活动提高了老师们的课程意识,也为大家创设了交流学习的机会,虽然我们的课程故事分享活动结束了,但我们前进的步伐还在继续!

eb8f73e6c3c64e1dbbaf0e15cd6a7e81.jpg

a671eda54524402d964bf465f92fb08a.jpg


【打印正文】

相关信息