元培幼儿教育集团欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

换届改选添活力,亮响身份作表率 ——元培幼儿园党支部十月份主题党日活动

来源:元培幼儿园 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:


为严格贯彻落实基层党组织换届选举有关政策要求,元培幼儿园党支部制定了支部换届选举工作实施方案,呈报了关于换届选举工作和新一届党支部委员会委员、书记候选人预备人选名单的请示,经中共绍兴市北海学区委员会批准,10月11日下午,元培幼儿园党支部召开了全体党员大会,本次会议由王玉莹同志主持开展,共有9名在职党员教师和2名退休教师参加。

首先,王玉莹同志向全体党员教师宣读了中共绍兴市北海学区委员会《关于同意中共元培幼儿园支部委员会换届选举的批复》,并介绍了4位委员候选人的基本情况。选举遵循“公开、公平、公正”的原则,严格选举实施程序,以无记名投票的方式,选举产生了新一届支部委员会委员。由王玉莹同志担任党支部书记,丁艳同志为组织委员兼纪检委员,宋晓萍同志为宣传委员。选举后,全体党员面向党旗,重温了入党誓词。

随后,为全面贯彻落实习近平总书记9月10日在全国教育大会上的讲话精神,加强党对教育工作的全面领导,把党的教育方针全面贯彻到幼儿园工作的各方面,党员们认真学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,并在学习笔记上进行了记录。党员教师们还从自身角度出发,针对日常如何对班级进行管理、如何配合社区做好幼儿的早期教育、如何做好现阶段幼儿园的垃圾分类等重要工作进行了讨论,发表了自己的想法。

最后,党员们进入班级,对幼儿园的老师阿姨以及幼儿开展了垃圾分类的指导活动。

希望党员教师们以此次活动为契机,将党员身份亮出来,将为人民服务的思想带到日常教育教学工作中去,继续发挥好党员的先锋模范作用,在幼儿园教师群体中做好表率。




【打印正文】

相关信息