元培幼儿教育集团欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

跃动身姿,亲子同乐——绍兴市元培幼儿园举行第二届春季运动会

来源:元培幼儿园 发布时间:2018-04-22 浏览次数: 【字体:


为加强亲子交流,培养孩子与父母共同参与游戏的默契,同时发展孩子动作的协调性和灵活性,培养他们积极进取、乐观勇敢的优良品质,4月21日上午,元培幼儿园举行了第二届大型春季亲子运动会。

随着《运动员进行曲》的奏响,小运动员和爸爸妈妈们一起迈着整齐的步伐走来,他们喊着嘹亮的班级口号,显现着热情与活力。在庄严的升旗仪式后,丁园长送上了对孩子们最真诚的祝福和对家长最衷心的感谢,在大家热烈的掌声中运动会拉开了序幕。接下来的活动精彩纷呈, 老虎哥哥、熊猫哥哥、海星哥哥带着孩子们跳起欢乐的健康操,爸爸妈妈还和孩子们一起玩起了亲子游戏。每一个环节都巧妙的融入了跑、跳、钻、爬、平衡等孩子们应该掌握的基本动作,在运动哥哥的带领下,我们的爸爸妈妈和孩子们积极参与、亲密互动,操场上热火朝天。

运动会在孩子快乐的笑声中完美落幕,感谢文理附小宽敞美丽的场地支持,感谢我们老师的精心准备,更感谢我们的爸爸妈妈和孩子们,是你们爱的付出,才给予大家那么多欢声笑语!

358dc10b1fde48a8a3cf8510820efae8.JPG

c5ed6448efe14394995f6df8477ca154.JPG

bcc5da12f50640ca90c41ac18e71fec0.JPG

 

【打印正文】

相关信息