元培幼儿教育集团欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

元幼举行“强化自身建设,夯实战斗堡垒”支部主题党日活动

来源:元培幼儿园 发布时间:2018-01-15 浏览次数: 【字体:

为进一步强化自身建设,夯实战斗堡垒,1月10日,绍兴市元培幼儿园党支部开展了以 “强化自身建设,夯实战斗堡垒”为主题的主题党日活动,会议由支部书记丁备奋主持,全体党员7人参加。

会议紧密结合元培幼儿园实际和广大党员干部的思想实际,突出党味、注重仪式感、注重实效。会议首先在丁书记的带领下继续学习《党的十九大报告学习辅导百问》和《十九大党章修正案学习问答》,进一步加强理论学习;随后,全体党员认真聆听了徐良平书记在区委九届三次全体(扩大)会议上的工作报告《奋进新时代 开启新征程 担当新使命,全面推进越城跨越发展》,并观看了“学习十九大精神”特别节目《迈向新时代》,丁书记带领大家学习王一成同志事迹,强调要学习王一成同志身上坚定信念、勇于担当奉献的崇高精神,学习他求真务实、执着追求的科学态度,学习他服务“三农”、躬身俯首的爱农情怀,学习他淡泊名利、默默耕耘的质朴品格。

与此同时,校党支部趁热打铁,召开了专题组织生活会并开展“党性体检、民主评议”工作,按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,把开展“党性体检、民主评议”作为严格党内组织生活、加强不合格党员处置工作的重要抓手,帮助党员找问题、剖原因、提措施,强化党性锻炼,提升党性修养。

c6ff3327ab6245c1bdbaf7ac937ff169.png

78d1a5841ba44f9cbe549c7bc869dd73.png

【打印正文】

相关信息