元培幼儿教育集团欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

“快乐牵手,与爱同行”——元培幼儿园开展亲子慈善嘉年华活动

来源:元培幼儿园 发布时间:2017-12-26 浏览次数: 【字体:


新年的钟声即将敲响,冬天的寒气正在整个城市蔓延,为了给生活贫困的孩子送去一些温暖,经过大量的前期准备工作,12月23日,元培幼儿园快乐牵手,与爱同行亲子慈善嘉年华活动终于开始啦!

本次活动分为爱心义卖、慈善义演游戏体验三大区域。在爱心义卖区,场面最为火爆。茶叶蛋、牛肉酱、芝麻糖、南瓜饼应有尽有,蛋黄酥、木槺杯、鱼片寿司、爆米花香味四溢,各种纯手工制作的馄饨饺子、鲜榨果汁刺激着我们的味蕾......还有女孩子们喜爱的发夹饰品、风车气球,男孩们痴迷的玩具汽车、图书,简直就是娃娃们的天堂!可以淘到各种新奇好玩的“宝贝”~

“白龙马,蹄朝西,驮着唐三藏跟着三徒弟......”悠扬的音乐传来,原来是慈善义演的小朋友和爸爸妈妈一起唱起了歌。诗歌朗诵《小小的船》、太极《八段锦》、童话剧《小兔乖乖》、越剧《《小九妹》》......丰富多彩的节目吸引了大家驻足观看。

为了这次活动,老师们精心设计了丰富多彩的室内游戏,并且根据幼儿年龄特点增设不同的难度。在《快乐的搬运工》中,孩子们运用自己的本领穿过老师们设置的各种障碍,最终带着搬运物抵达终点。在《搭高楼》的游戏里,孩子们用仔罐进行搭建,比一比,看谁搭得更高。在《兜果果》《爬爬乐》《摘糖果》等游戏中,家长们也参与其中,感受游戏带来的欢乐。

活动后,家长纷纷表示“活动非常有意义”、“活动促进了亲子间的沟通”、“希望多多举办类似的活动”本次活动中募集的11493元爱心善款将全部捐献给越城区红十字会机构,作为“博爱助学款”的一小部分。我们希望通过亲子慈善嘉年华活动让每个孩子学会感恩、学会关爱他人,让孩子们真正成为幼儿园的主人,在快乐、自主的各种活动中“玩”的尽兴、“玩”的充实、“玩”出品味、“玩”出智慧,一起迎接新年的到来!


1b2536ad3df64632a7c771a7252841e6.JPG

f09a50227e834476aa7a98045d853ce2.JPG

a2603420230d46428af455ce6ac5976b.JPG


d20cf90a9cb948aeb0dc84c7b43a8de2.JPG

 

【打印正文】

相关信息