元培幼儿教育集团欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

动动小手动动脚,一起来做健康操!——元培幼儿园开展早操评比活动

来源:元培幼儿园 发布时间:2017-11-27 浏览次数: 【字体:


幼儿体操是幼儿园体育活动的重要组成部分,是对幼儿进行综合素质教育的重要内容,也是幼儿一日活动中的重要环节。为了提升幼儿园广播操的整体水平,调动幼儿参与体育锻炼的积极性。1122日、23日上午,元培幼儿园开展了幼儿广播操比赛。比赛以年级组为单位,全园幼儿参与。

经过前期教师和孩子们坚持不懈的练习,现在孩子们一个个动作规范了,节奏感了。阳光明媚的操场上,孩子们在老师的带领下排着整齐的队伍,个个精神抖擞小班的幼儿个个活泼可爱,中大班的幼儿更是不甘示弱,动作到位、整齐有力,一张张小脸上洋溢着稚气与活力、朝气蓬勃,充分证明着他们的成长与进步。在比赛中领操的老师更是活力无限,展现了元幼教师的良好精神风貌。

此次幼儿广播操比赛培养了幼儿不怕苦、不怕累的意志品质和勇敢向上的自信心,同时幼儿身体素质、机能也得到了很大的锻炼和提高。

 

91b6a73925974695bb31dc0ce0c4db4c.JPG


8c4b2301955a4e57b13ca120c4c08e7c.JPG


bb4386838c814d53bad6b1a3105ef372.JPG

【打印正文】

相关信息