元培幼儿教育集团欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏
  • 最近,朋友圈刚送走了中年少女,现在又被“佛系”霸屏,满是爱与和平的祥和气息……
    [育儿知识] 2017-12-29
  • 很多人说在年轻的时候,总会有一两个时刻会对父母产生恨意,但随着年龄渐长,这些恨意终将消失,终会体会到父母的良苦用心。我不否认,父母和子女无论如何亲近,都是独立的个体,总会有认知碰撞的时候,尤其是当子女意气风发的时候,这种碰撞会更激烈,显得更加不可调和。可这些…
    [育儿知识] 2017-12-29
  • 洗澡时家长可准备两张不同颜色的色纸,把两条颜色不同的纸船放在浴缸中,用力吹向对岸。比赛时一边吹、一边叫:“红船加油!绿船快一点啊!”。要是能让孩子赢了,可能会格外快乐哦!
    [育儿知识] 2017-11-01
  • 为什么我们会这么焦虑呢?一个原因,是因为我们相信了很多流行的谬误,自己把自己搞得太紧张、太累。试试看,能不能把你一颗焦虑的心轻轻地放下,去体会那种只用眼光欣赏,不去动手改造,只提供鼓励和支持,不强加压迫和重负的父母之爱 ...
    [育儿知识] 2017-10-11
  • 孩子就像一棵树,只有在其成长的过程中不断修剪,树木才能长的挺拔。如果,因为不忍心,就不去剪掉横生的旁支,任其疯长,早晚世界会以一种更残酷的方式帮他剪掉。
    [育儿知识] 2017-09-27
  • 当妈妈的,最担心的就是孩子受欺负。
    [育儿知识] 2017-09-27
  • 矮个子总是会比常人遇到更多一些苦恼,如何让孩子从小就开始长高呢?儿童增高运动有哪些呢?
    [育儿知识] 2017-04-05
  • 1.优秀的娃是“陪”出来的     熊孩子各有各的熊,优秀的娃却是每个家长心目中梦寐以求的。可是,爸爸妈妈们你造吗?其实熊孩子的各种不乖,都是在向你索求爱,希望引起你的关注。只有那些被父母的爱深深包围,内心有足够的安全感的孩砸,才能表现出TA们优秀的一…
    [育儿知识] 2017-04-05
  • 随着时代发展,越来越多的年轻家长因为工作繁忙,不得不把孩子的教育、生活等责任托付给爷爷奶奶、外公外婆。“隔代教育”,成为我们不得不密切关注的话题,下面的四个方面,尤其需要父母和祖辈共同关注。
    [育儿知识] 2017-04-05
  • 每个孩子成长的速度都是不一样的。每个孩子在不同的阶段所学习到的东西也是不一样的。父母在看到孩子们学习到新的技巧或者是一些其他的知识的时候都会非常的开心。那么,他们又应该学习哪些事情呢?
    [育儿知识] 2017-04-05
首页 1 2 尾页 共11条信息/共2页 转到第