元培幼儿教育集团欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

元培红苹果亲子园招生顺利结束

来源:元培幼儿园 发布时间:2018-03-12 浏览次数: 【字体:


元培红苹果亲子园是越城区首批社区早教基地、绍兴市第一批优秀早教基地,在历届亲子老师们的努力下,红苹果亲子园不断扩大对周围的辐射作用,尽可能的为周边适龄宝宝创设安全、自由、温馨、富有教育意义的早教教学环境,为爸爸妈妈们提供优质的早教指导。

新学期又即将开始了,2018年3月10日上午亲子园进行了新一届的招生报名和缴费工作。报名当天,有一百多名家长带着宝宝前来,希望就读亲子园,在宝宝们的启蒙时期,能根据老师的指导对孩子进行有针对性的教育和培养,让宝宝在语言、智力、艺术、情感、人格和社会性等方面有一定的发展。招生于上午11点顺利结束。

元幼红苹果亲子园将于3月17日上午正式开课,让我们一起期待宝宝们在这里学的开心,玩的尽兴!


438b4202795a4e50aa76946337bccc6c.JPG


3f6a126a7f4d4165b34377b3374379af.JPG




 

 

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息